A la Parrilla
-
Lomo Vetado a la Parrilla
Cuando hablamos de los cortes más apreciados de carne de vacuno para la parrilla, hay uno que destaca por encima…
Read More » -
Entrañas a la Parrilla
Hoy nos sumergimos en el delicioso mundo de las entrañas a la parrilla. Hace tiempo que no preparamos este corte…
Read More » -
Tapapecho Asado al Palo
Hoy les traigo una receta verdaderamente especial y deliciosa: el Tapapecho al Palo. Este plato sureño es una verdadera joya…
Read More » -
Abastero a la Parrilla
Si estás buscando salir de lo tradicional y disfrutar de un corte de carne bueno, bonito y barato, ¡has llegado…
Read More » -
Punta de Paleta “Flat Iron” a la Parrilla
Hoy, vamos a descubrir una receta única y deliciosa: Punta de Paleta “Flat Iron”, un corte que se ha vuelto…
Read More » -
Lomo Liso a la Parrilla
El Lomo Liso a la Parrilla es a menudo menospreciado, ya que algunos prefieren cortes vetados, pero si se prepara…
Read More » -
Sobrecostilla a la Parrilla
Vamos a descubrir cómo disfrutar de un corte de carne delicioso sin gastar de más. La sobrecostilla es un corte…
Read More » -
Punta Picana a la Parrilla
En el apasionante mundo de la gastronomía, existen cortes de carne que despiertan un especial interés y deleite entre los…
Read More » -
Costillar al horno de Leña (Asado de tira)
En este post, te presentaré una deliciosa receta de “Costillar al Horno de Leña de Res” de la mano de…
Read More »